cioccolatino fondente 75

         Prova anche altri cioccolatini extra fondente

    al 75% cacao con zuccheri integrali diversi.

CIOCCOLATINO EXTRA FONDENTE CON ZUCCHERO DA FIORI DI PALMA – 75% CACAO –

Ingredienti Cioccolatino EXTRA Fondente:

Pasta amara di cacao (fave di cacao Nacional ASSS), zucchero integrale da fiori di palma da cocco. Cacao 75% – Ingredienti certificati BIO.

Consigli di degustazione:

Consigliamo di lasciare sciogliere lentamente in bocca prima di masticare, sentirete le note aromatiche di banana e frutta secca unite alle note di mandorla e caramello dello zucchero integrale.

Cioccolatino fondente da abbinare a:

Ottimo da abbinare con Rum Diplomatico Riserva Exclusiva

Uso in cucina:

Provate a grattuggiarlo su una crema di mandorle.

Certificazioni:

IGP – BIO – Prodotto in stabilimento certificato BRC-AA Grade